绿岸网络2017年西方奇幻新作-《守护神之觉醒》官方论坛

《活动》玩家快来报到,管理员限量发码啦(第一轮结束)

关闭 [复制链接]

99967万

管理员

《守护神之觉醒》今日开启激活码发放,有玩家向小编反应,你们的激活码为啥那么难获得,简直一码难求啊喂!
    小编之前也曾向老大吐槽:为啥小编我没有收到私人定制激活码。
  老大是这么跟我说的:“我们这次首测可是传说中的全球限量发放2999,你想要激活码,问过我们的玩家没。”
    遭受到一顿暴打之后,小编倍感无奈,只能默默的发帖求助各位玩家撑腰,小编无以为报,将之前偷偷藏起来的激活码送给大家。

【活动说明】
需在本帖回复:
1、我是来自XXXX游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、游戏祝福(越精彩,获得激活码概率越大)

活动时间
2017年315日00:00开始到小编激活码发完(锁帖)为止

活动奖励
每日最少1个,最多3个激活码不定时发放到论坛私信,请注意查收
(15日才开始发码哦,14日的回复可算入15日回复)

活动奖励规则】
1、因为激活码数量有限,小编想藏几个给自己,所以每个ID只能获得1次激活码。
2、祝福越精彩,获得激活码概率越大。
3、若当日要发放的激活码都已发完,小编会在本帖回复,所以记得点击只看该作者查看发码进度。

其他激活码活动:点我             账号激活地址:点我
曾经有许多许多激活码摆在我面前,我没有去激活,等到失去的时候才后悔莫及!如果上天再给我一次机会,我一定会偷偷的拿一个!!!!

注:严禁水帖、违规内容。来送出你的祝福吧!

新手上路

我是来自R2游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
魔兽,永恒,都玩过;希望守护神重拾和基友通宵的留恋,把战法牧游戏模式有所突破;
回复 支持 1 反对 0

新手上路

我是来自剑灵的游戏玩家,小编你给我码。我就给你撑腰,我挺你
希望一个崭新的游戏让我去守护。也祝福小编越来越帅气。。。。。挺你,挺你,再挺你,重要的事情说三遍

查看私信啊。  发表于 2017-3-17 14:34

注册会员

我是来自冒险岛的玩家,管管能不能看我眼色行事?

这个游戏的风格我很喜欢,这个世界需要我守护,正如曾经我守护冒险岛一样,虽然小强被黑暗势力抓走以后一直没有回来……

新手上路

1、我是来自方舟生存进化游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、祝能在国内的游戏环境中走出属于自己的正统奇幻之路,开创国内正统奇幻游戏的精彩篇章。

中级会员

我是来自天谕的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
天谕越来越坑,玩不下去了;无意间看到守护神之觉醒这款游戏开启首测,脸黑的我从来没抢到过任何游戏首测激活码,小便你就可怜一下我吧;也希望这款游戏越做越好,值得我一直守护下去。

新手上路

我是来自永恒之塔的玩家    很期待这款游戏   可是抢不到玛玛。。。。小编你给码,我永远挺你........祝守护神越来越好,人气火爆。

新手上路

我是来蜀门的游戏玩家,小编你给我码。我就给你撑腰,我挺你
自从告别蜀门,一直期待此类游戏能再次找到那种感觉,期待中。。。

注册会员

1、我是来自守护神之觉醒的游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、根据我多年的网游经验,从画质和游戏的介绍里完全可以看的出守护神必会是一经典的网游,优质的测前宣传和方便玩家抢码的多种方便的渠道,注定给玩守护神的玩家一个超级惊喜。

新手上路

1、我是来自天之禁游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、游戏祝福:同是绿岸的游戏,但我希望守护者觉醒能来个质的飞跃,带给我们全新的游戏世界。希望不要让我们这些殷殷期盼的玩家失望,祝愿游戏越来越红火,真是我喜欢的游戏,一定开启呼朋唤友模式,让他们和我一起来体验,加油加油加油!!!!
话说小编管理员大大,人家说的口干舌燥的,是不是应该给个码给我,都等了老久老久了咯!

论坛元老

★十年剑侠路★   ★但求初心不泯★  ★问剑江湖随我意★ 

1、我是来自麻辣江湖游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、游戏祝福 N年前听地瓜说在做一端游 憋了这么久才出来 等的我花都谢了!!!
希望游戏不坑!开的长久!人气火爆!没有外挂!小编我爱你!