绿岸网络2017年西方奇幻新作-《守护神之觉醒》官方论坛

楼主: 神之守护

《活动》玩家快来报到,管理员限量发码啦(第一轮结束)

关闭 [复制链接]

99967万

管理员

今天的激活码已全部送完,其他玩家不要气馁,明天还有哦。(本回复后的玩家回复可计入明天)

恭喜如下3位

82   激战2   张丶

83  传说中的老玩家   夜歌

89   天之禁  可乐

请查收私信,有疑问可私信联系我

中级会员

中奖了哈哈,谢谢小编

新手上路

我是来自魔兽游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
听说这游戏超越了魔兽,我就开了。希望不要他让我失望!
小编你会然我失望么?

请查看私信  发表于 2017-3-22 18:04

新手上路

我是来自天之禁游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
在173看到这个游戏,希望这游戏可以超越天之禁吧,感觉绿岸还可以吧,不坑,祝人气火爆。

请查看私信  发表于 2017-3-22 18:04

99967万

管理员

今天就2个了,小编请假看病去了,明天再发奖(本回复后的玩家回复可计入明天)

恭喜如下2位

93    lyl8826
94   繁华落尽终是伤

请查收私信,有疑问可私信联系我

新手上路

我是来自剑灵和天涯明月刀游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!

游戏祝福:
明仔祝守护神之觉醒3月31日首测圆圆满满成功,首测一帆风顺,祝守护神之觉醒游戏越做越好,人气越来越红红火火。
祝守护神之觉醒成为世界顶级奇幻大作。。。。

也祝守护神官方论坛人气越来越火爆。。。。

请查看私信  发表于 2017-3-22 18:02

新手上路

我是来自·····不败传说的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!

祝守护神  一路走出精彩 让我彻底陷落在它的风采之中 在2017年带给中国网游界一道最靓丽的风景线
        ~~~ 守护神    能找到像我这样的人才参加内测简直幸福满满啊    赶紧的 快点 快点 把激活码发给我啦 啦

然后 在此 再次祝福 守护神 一路走出精彩   重要的事说三遍  。。。。。。。以下省略万字

请查看私信  发表于 2017-3-22 18:02

注册会员

我是老wow玩家,也是神泣、激战2之类的老玩家,也经历过以前mmo游戏的辉煌,现在看到行业很没落也很心痛,找了好几天突然看到这有个西幻类的mmo,细细看了下感觉还挺像回事的,总比烂大街的快餐游戏和武侠强多了。说真的,希望这个游戏不辜负我的期望,毕竟从小学接触一些dnd到初中玩魔兽,一直很喜欢这类游戏,投入的时间和感情也很大,在上大学上班后有时间了反而没什么可玩了,感觉很可惜,希望这个游戏能够成为过长mmo崛起的一座吧。
ps:激活码我弄到了,不过再给我一个拉朋友入坑也好,如果有更需要的人就先给他们吧。

注册会员

我是一个散人玩家。最近,玩的【龙魂时刻】【冒险岛2】的玩家。测试游戏我一般都是参与的!
希望【守护神之觉醒】首测顺利,愈来愈来好!祝愿游戏越来越红火!祝愿游戏越来越红火!祝愿游戏越来越红火!重要事情,说3遍!

请查看私信  发表于 2017-3-22 18:03

新手上路

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽