绿岸网络2017年西方奇幻新作-《守护神之觉醒》官方论坛

楼主: 神之守护

《活动》玩家快来报到,管理员限量发码啦(第一轮结束)

关闭 [复制链接]

新手上路

我是来自英雄联盟的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!!
祝愿守护战神开服成功 全线飘红!我祝愿《守护神》能够超越腾讯

新手上路

1、我是来自魔兽游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、游戏祝福  玩了N多的游戏。不知道这款游戏怎么样, 会给我带来什么样的惊喜。还是祝福这款游戏越来越火,人气越来越旺。 希望是一款不一样的游戏,值得我来守护!  激活码我来啦!  

请查看私信  发表于 2017-3-22 18:03

新手上路

我是来自剑灵的游戏玩家,小编你给我码。我就给你撑腰,我挺你
好想玩守护神之觉醒,奈何一直抢不到码(没错!我就是脸黑),很喜欢西方奇幻类的3D网游,这还是守护神的首测,对守护神我是充满了期待的,我也想成为那2999个玩家的一员,我的朋友都有码了,我想和他们在这魔幻的世界一起探索,望小编成全!!!最后祝守护神之觉醒首测圆满成功,绿岸网络越办越好........................................................................................................................................................然后小编工资涨涨涨,帅帅帅,重要的事说三遍!!!

请查看私信  发表于 2017-3-22 18:04

新手上路

我是来自天谕的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
人都跑光了,我想来到一片新的土地,认识新的一群朋友;守护神之觉醒开启首测,我也希望自己能成为2999分之一,小编大神求交往!!!!希望守护神之觉醒值得我们去守护,人气火爆,越来越好!!!

新手上路

1、我是来自天涯明月刀和上古世纪的游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、从高中到现在接触MMO游戏已经很久了,大概9年多了,最难忘还是当初的魔兽的感觉,和小伙伴一起打怪兽,之后有接触了其他游戏,包括前几年的次时代游戏等等,种种原因还是厌倦了,希望这个会给我更好的体验,小编么么哒

请查看私信  发表于 2017-3-22 18:04

99967万

管理员

今天将发放6个激活码(3个昨天+3个今天)

注册会员

我只想说你的10万积分太屌了。。。
送点积分来

99967万

管理员

小编的激活码到今天为止全部发完了(需要等待第二批码-如果有的话)

在此恭喜如下6位

96    剑灵和天涯明月刀    明仔
97    不败传说      一千九百八十万
99    【龙魂时刻】【冒险岛2】  我来看看
102   魔兽游戏   小泽
103   剑灵   长情告白
105   天涯明月刀和上古世纪   蜗牛大人

请查收私信,有疑问可私信联系我