绿岸网络2017年西方奇幻新作-《守护神之觉醒》官方论坛

楼主: 神之守护

《活动》玩家快来报到,管理员限量发码啦(第一轮结束)

关闭 [复制链接]

中级会员

1、我是来自封天2游戏的玩家,我不要码,我就是来支撑游戏的!
2、游戏祝福,游戏要做好,玩家要玩好!0.0

关于微信上的【守护系统】页面问题
http://bbs.shs.iwgame.com/forum. ... uid=140737489444643
(出处: 绿岸网络2017年西方奇幻新作-《守护神之觉醒》官方论坛)
灬一念一世界灬  

新手上路

我是来自剑灵的游戏玩家,小编你给我码。我就给你撑腰,我挺你
游戏祝福:守护神一定能给玩家一个不一样的世界,一定能给玩家一个不一样的世界,一定能给玩家一个不一样的世界,重要的事说三遍!!!最后祝绿岸网络越来越好。

注册会员

1、我是来自斗仙游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、游戏祝福(超越天之禁,超 拿下今年的所有奖项 最后记得谢谢CCTV,否则你懂得)

99967万

管理员

今天的激活码已全部送完,其他玩家不要气馁,明天还有哦。
(本回复后的 玩家回复 可计入明天)

恭喜如下3位

28   QQ自由幻想→神鬼传奇→神鬼世界→蜀山缥缈录的   xuehuyao  

31   天谕的   姬野哥哥

37   天龙八部游戏的   百思不得骑姐

请查收私信,有疑问可私信联系我。部分玩家的名字真的吓坏我了。太污我受不了。

新手上路

1、我是来自完美国际游戏的玩家,亲爱的小编,你的脚下是你的土地;你的眼中是你的天下;你的手中是你的鼠标,可是你的包里是我的码!!!!
2、游戏祝福:开测爆服,挤破脑壳,登上不掉,游戏不卡

查看私信哦。  发表于 2017-3-17 14:41

新手上路

我是来自英雄联盟游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
据我多年的网游经验,从画质和游戏的介绍里完全可以看的出守护神必会是一经典的网游。祝能在国内的游戏环境中走出属于自己的正统奇幻之路,开创国内正统奇幻游戏的精彩篇章。希望游戏不坑!开的长久!人气火爆!没有外挂!小编我爱你!

新手上路

1、我是来自最终幻想14游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、游戏祝福 喜欢老式的RPG。战法牧的经典组合,很想体验下呢~棒棒哒~!

注册会员

1、我是来自上古世纪的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、游戏祝福 最喜欢西方奇幻类的MMORPG了,非常期待!!!希望这次测试红红火火,顺利进行。游戏越来越棒~~
小编超级帅~~~快选我,参加第三次了

新手上路

我是来自天之禁游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!

祝福守护神之觉醒早日开测,人气爆棚!

新手上路

我是来自天之禁的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!

卤煮我爱你,像爱守护神一样!