绿岸网络2017年西方奇幻新作-《守护神之觉醒》官方论坛

楼主: 神之守护

《活动》玩家快来报到,管理员限量发码啦(第一轮结束)

关闭 [复制链接]

新手上路

我是来自永恒之塔游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
我相信绿岸,相信守护神,祝守护神越来越好,人气火爆。

新手上路

我是来自WOW、剑灵、龙魂时刻等等等等的游戏玩家,小编你给我码。我就给你撑腰,我挺你
祝福游戏越办越好,人气火爆,不吭RMB,没外挂且平衡。

注册会员

我是来自激战2的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、游戏祝福 最喜欢西方奇幻类的MMORPG了,非常期待!!!希望这次测试红红火火,顺利进行。游戏越来越棒~~
小编超级帅~~~快选我

新手上路

我是来自R2,永恒之塔,剑3,剑灵游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
我已准备好了调整到最佳状态,给我激活码,我会一路冲锋到底,祝福守护神之觉醒全线飘红

中级会员

我是来自天之禁的玩家,小编你给码,我给你撑腰!一直关注绿岸网游产品,之前和朋友在玩天之禁,近期贵公司将首测2017网游3D大作守护神之觉醒,本人期待的同时,也非常想参与游戏的首测,同小伙伴们一同探索奇幻世界,守正辟邪。最后预祝守护神之觉醒首测圆满成功,绿岸网络业绩长虹,小编工资月月涨,月月涨,月月涨,重要的事说三遍。

新手上路

1、我是来自天谕的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、希望守护神之觉醒首测红红火火火火红红,即刻开启守护模式!!!

99967万

管理员

今天的激活码已全部送完,其他玩家不要气馁,明天还有哦。(本回复后的玩家回复可计

入明天)

恭喜如下3位

61  黑色沙漠     羽枫
63  剑灵     marszyan
64  斗仙2  火补避孕套

请查收私信,有疑问可私信联系我

中级会员

1、我是来自剑灵游戏的玩家,小编你给码,我就给你撑腰!
2、游戏祝福:剑灵真是越来越坑了,在茫茫大海中无意中找到了这样一款好游戏,顿时觉得倍感亲切.祝守护神开测人气越来越火爆,还有小编我爱你,你给我码,我就给你发我的私照哟.

注册会员

神之守护 发表于 2017-3-18 16:21
今天的激活码已全部送完,其他玩家不要气馁,明天还有哦。(本回复后的玩家回复可计

入明天)

我擦,,还是没我。。。无语了,还有你选的是昨天的回复吧。。你昨天发奖是66楼。。这三楼都是昨天的啊。。616364

中级会员

1、我是来自天之禁的玩家,小编你给码,我给你撑腰!2、一直关注绿岸网游产品,之前和朋友在玩天之禁,近期贵公司将首测2017网游3D大作守护神之觉醒,本人期待的同时,也非常想参与游戏的首测,同小伙伴们一同探索奇幻世界,守正辟邪。最后预祝守护神之觉醒首测圆满成功,绿岸网络业绩长虹,小编工资月月涨,月月涨,月月涨,重要的事说三遍。